定制课程
首页 课程中心 定制课程

定制课程

  • 课程回顾 | 首期“产业园区知识产权服务能力提升培训班”日前举办
    课程回顾 | 首期“产业园区知识产权服务能力提升培训班”日前举办
    2020-11-19

    【摘要】下一期产业园区知识产权能力提升系列培训将继续由同济经管高管教育中心承办,并适时开展产业园区知识产权能力评价工作。请大家持续关注!

  • 定制课程项目服务流程
    定制课程项目服务流程
    2020-04-16

    【摘要】初步明确培训需求 由高管培训中心具有丰富工作经验的项目负责人与企业高层及人力资源部门进行初步交流和沟通,了解培训需求。 分析并设计培训方案 培训项目负责人牵头成立培训方案设计小 […]

  • 实践促进教学,技术服务企业 | 江西省职业院校教师素质提升计划培训班
    实践促进教学,技术服务企业 | 江西省职业院校教师素质提升计划培训班
    2019-12-18

    【摘要】为贯彻落实《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神,进一步加强高职院校“双师型”教师队伍建设,全面提高教师的教学实践能力和专业实践能力,江西省教育厅委托同济大学经济与管理学院高管教育(EE)中心举办了江西省职业院校教师素质提升计划培训班。

  • 学习中收获,感悟中提升 | 陕西省乡村小学校长能力提升域外研修项目培训班
    学习中收获,感悟中提升 | 陕西省乡村小学校长能力提升域外研修项目培训班
    2019-11-09

    【摘要】 11月3日上午,来自陕西各地市(区)的40多位小学校长齐聚同济大学经济与管理学院,参加“国培计划”——陕西省乡村小学校长能力提升域外研修项目的开班仪式。仪式在同济大学中法中心举行,同济大学上海国际高级培训学院院长、同济大学经济与管理学院高管教育(EE)中心主任赵海峰、同济大学经济与管理学院埃宝隆先端信息研修(AIT)中心主任张瑞娇出席了本次仪式。

  • EE中心即将推出智慧城市嵌入式培训模式
    EE中心即将推出智慧城市嵌入式培训模式
    2019-10-17

    【摘要】为更有效地协助地方政府建设智慧城市,培训骨干人才,同济大学经济与管理学院智慧城市与电子治理研究所、同济大学经济与管理学院高管教育(EE)中心计划联合打造“智慧城市嵌入式培训”项目,融合最前沿的知识、最实用的方法,最鲜活的案例,提升地方政府干部团队专业能力、综合素质、管理智慧等。

  • 学员心得 | 平邑县重点骨干企业高质量发展专题培训班
    学员心得 | 平邑县重点骨干企业高质量发展专题培训班
    2019-06-19

    【摘要】 近日,平邑县重点骨干企业高质量发展专题培训班顺利结课。该培训班召集了平邑县工业界企业高层人员,旨在全面提升骨干企业管理者的管理能力和执行能力,培养具有持续创新能力、精通企业先进管理理念和运做能力的领袖。

总计  6  条记录,每页  8  条,共  1  页

1